|

Розділ
Аналитика [56]
Общество [98]
Политика [130]
Связь [66]
ЭКОНОМИКА [450]
Ресурсы и бизнес [207]
Транспорт [102]
Недвижимость [86]
Продовольствие [31]
Интернет [44]
Техпром [93]
Проишествия [94]
Деньги [161]
Мировая экономика [204]
Имена [16]
Фондовый рынок [74]
Рынки [129]

2012 » Январь » 31 » Оппозиция: Генпрокуратура не намерена выполнять резолюцию ПАСЕ в части требования освобождения Тимошенко и Луценко
Оппозиция: Генпрокуратура не намерена выполнять резолюцию ПАСЕ в части требования освобождения Тимошенко и Луценко

31.01.2012

Оппозиционные народные депутаты недовольны встречей с руководством Генеральной прокуратуры Украины и считают, что прокуратура не намерена выполнять резолюцию ПАСЕ в части требования освобождения из-под стражи экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.

"Как мы и ожидали, вышел разговор людей, которые общаются на разных языках. Мы настаивали на том, чтобы все-таки Генпрокуратура прислушалась к рекомендациям ПАСЕ. Генеральный прокурор в частности и его заместители настаивали на том, что о Генпрокуратуре в этой резолюции вообще речь не идет", - сказал журналистам во вторник после встречи с руководством Генпрокуратуры народный депутат фракции НУ-НС Владимир Арьев.

При этом он подчеркнул: "Они не сказали, будут ли они выполнять резолюцию, пропетляли между капельками, но мы четко поняли, что выполнять резолюцию ПАСЕ именно в этом ведомстве точно не собираются".

По словам В.Арьева, депутаты не видят смысла в дальнейших таких встречах. Он отметил, что парламентарии от оппозиции видят перспективу решения вопроса освобождения Ю.Луценко после позитивного решения американского суда.

Источник: Интерфакс-Украина






Архів

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
Зарегистрируй себе домен!имя:
зона:

2domains.ru




MKO info® -
Робота в Україні: пошук 
роботи, вакансій, знайти 
резюме, шукаю роботу в 
Києві,розмістити вакансію