|

Розділ
Аналитика [56]
Общество [98]
Политика [130]
Связь [66]
ЭКОНОМИКА [450]
Ресурсы и бизнес [207]
Транспорт [102]
Недвижимость [86]
Продовольствие [31]
Интернет [44]
Техпром [93]
Проишествия [94]
Деньги [161]
Мировая экономика [204]
Имена [16]
Фондовый рынок [74]
Рынки [129]

2012 » Апрель » 10 » Призывы оппозиции бойкотировать Евро-2012 лишат заработка тех, кто ждет евротуристов - Колесниченко
Призывы оппозиции бойкотировать Евро-2012 лишат заработка тех, кто ждет евротуристов - Колесниченко

10.04.2012

Призывая к бойкоту Евро-2012, оппозиция не подумала об интересах граждан, надеящихся заработать на обслуживании евротуристов.

К такому выводу пришел народный депутат, заместитель председателя фракции Партии регионов Вадим Колесниченко.

"Многие вложились в разные проекты: мотели, рестораны, торговля, такси... Могут пострадать и те, кто в долг ремонтировал свои квартиры в надежде сдать их гостям чемпионата, а самим переждать на даче. Есть те, кто уже в немолодые годы усиленно учил английский, чтоб на такси заработать не меньше, чем в новогоднюю ночь. И сейчас оппозиция хочет лишить всех этих людей уже посчитанной, но еще не заработанной прибыли в угоду своим интересам борьбы с властью", - написал политик в блоге на "Украинской правде".

Народный депутат напомнил, что 29 сентября 2011 года депутат от НУНС Владимир Арьев и депутат от БЮТ Андрей Павловский заявили в Варшаве: "оппозиция обратится к европейцам с предложением бойкотировать Евро-2012 из-за грубых нарушений прав человека и ареста лидеров оппозиции", а 22 февраля 2012 года Евгения Тимошенко, предрекает в английской "Independent", что "чемпионат может стать мишенью для протестов политических противников президента Януковича".

Итогом такого демарша, по мнению Колесниченко, стала реакция ряда европейских политиков, неоднократно замеченных в лоббизме "БЮТ-Батьківщини". Он напоминает, что уже в марте Елмар Брок и Чарльз Теннок пишут письмо Мишелю Платини с плохо скрытыми нотками шантажа.

"Вы, возможно, слышали, что некоторые менеджеры успешных европейских футбольных команд уже объявили, что они будут бойкотировать украинскую часть Евро-2012", - отмечают авторы.

Таких заявлений, подчеркивает блоггер, не было, хотя некоторые футбольные команды действительно решили не останавливаться в Украине.

Обращаясь к истории, Колесниченко подчеркивает, что Олимпиаду-80 США и другие страны Запада бойкотировали, чтобы доказать СССР бесперспективность войны в Афганистане. В ответ спортсмены из соцлагеря пропустили олимпиаду-84 в Лос-Анджелесе.

"В итоге два поколения спортсменов пропустили пик своей формы и были лишены единственного шанса в жизни показать наивысший результат",- пишет депутат.

Он призвал близких к оппозиции политиков осудить призывы к бойкоту футбольного чемпионата.

"Где же реакция Виталия Кличко на призывы бойкотировать Евро-2012? Почему молчит Яценюк? Вы на чьей стороне – оппозиции или граждан?",- обращается к ним Колесниченко.

Источник: Укринформ






Архів

регистрация доменов
домен RU - 99 руб
домен РФ - 99 руб
Зарегистрируй себе домен!имя:
зона:

2domains.ru




MKO info® -
Робота в Україні: пошук 
роботи, вакансій, знайти 
резюме, шукаю роботу в 
Києві,розмістити вакансію